Статьи
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни пекла к празднику бисквитный торт. У более опытных есть проверенные временем рецепты, а новички ищут свой среди тысяч кулинарных блогов и советов.
На первый взгляд, приготовление бисквитного торта очень простое. К нему подходят практически все крема и пропитки, он прекрасно сочетается с фруктами, муссами, шоколадом и желе. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, есть несколько нюансов, которые помогут сделать торт идеальным и избежать некоторых ошибок.
Повредить во время поездки на общественном транспорте праздничный торт, на приготовление которого ушло много сил, не хочется никому. Особенно важно создать защиту для многоуровневых тортов, так как их габариты повышают риск испортить внешний вид десерта.