• О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • ...
    +7 495 769-74-94 Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Компания
    Товары для кондитеров, поваров и домохозяек
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Каталог
      • Пищевая печать Пищевая печать
        • Сахарная бумага Сахарная бумага
        • Вафельная бумага Вафельная бумага
        • Пищевые чернила и ПЗК для принтера Пищевые чернила и ПЗК для принтера
        • Принтеры для фотопечати Принтеры для фотопечати
      • Упаковка Упаковка
        • Упаковка для заказных тортов Упаковка для заказных тортов
        • Упаковка для серийных тортов Упаковка для серийных тортов
        • Пластиковая упаковка Пластиковая упаковка
        • Упаковка для капкейков Упаковка для капкейков
        • Упаковка для пирожных Упаковка для пирожных
        • Упаковка для кейкпопсов Упаковка для кейкпопсов
        • Упаковка для макарунс Упаковка для макарунс
        • Конверты для сладостей Конверты для сладостей
      • Подложки для торта Подложки для торта
      • Мастика / марципан Мастика / марципан
        • Мастика Laped Мастика Laped
        • Сладкий шёлк Сладкий шёлк
          • М-ка "Сладкий шелк" 0,5кг.
          • М-ка "Сладкий шелк" 1кг.
          • М-ка "Сладкий шелк" 6кг.
          • М-ка "Сладкий шелк"12кг.
      • Сливки / Кремы Сливки / Кремы
        • Кремы (сливки) для взбивания Кремы (сливки) для взбивания
        • Сыры творожные Сыры творожные
      • Оборудование Оборудование
        • Аэрографы Аэрографы
      • Пищевые красители Пищевые красители
        • Гелевые красители Гелевые красители
        • Сухие красители / Кандурин Сухие красители / Кандурин
        • Для шоколада Для шоколада
        • Для фотопечати Для фотопечати
      • Кондитерский инвентарь Кондитерский инвентарь
      • Шоколад / Глазурь Шоколад / Глазурь
        • Шоколад Шоколад
        • Глазурь Глазурь
        • Посыпки шоколадные Посыпки шоколадные
        • Какао масло Какао масло
      • Основные ингредиенты Основные ингредиенты
        • Мука Мука
        • Сахар Сахар
        • Миндальная мука Миндальная мука
        • Сахарная пудра Сахарная пудра
        • Желатин Желатин
        • Какао Какао
    • Услуги
    • Акции
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Производители
    • О компании
      • Новости
      • Вакансии
    • Контакты
      • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
        • Мастика / марципан
        • Упаковка
        • Пищевая печать
        • Украшения / Декор
        • Айсинг / Белковый крем
        • Инвентарь для изготовления цветов
        • Кондитерские мешки и насадки
        • Кондитерский инвентарь
        • Пищевые красители
        • Подложки / подставки для торта
        • Посыпки кондитерские
        • Формы кондитерские
        • Бумажные формы и капсулы
        • Шоколад / Глазурь / Какао
        • Товары к пасхе
      • Услуги
      • Акции
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • Производители
      • О компании
        • Новости
        • Вакансии
      • Контакты
      Компания
      МЕНЮ
      • Каталог
        • Пищевая печать  
          • Сахарная бумага
          • Вафельная бумага
          • Пищевые чернила и ПЗК для принтера
          • Принтеры для фотопечати
        • Упаковка  
          • Упаковка для заказных тортов
          • Упаковка для серийных тортов
          • Пластиковая упаковка
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для пирожных
          • Упаковка для кейкпопсов
          • Упаковка для макарунс
          • Конверты для сладостей
        • Подложки для торта
        • Мастика / марципан  
          • Мастика Laped
          • Сладкий шёлк  
            • М-ка "Сладкий шелк" 0,5кг.
            • М-ка "Сладкий шелк" 1кг.
            • М-ка "Сладкий шелк" 6кг.
            • М-ка "Сладкий шелк"12кг.
        • Сливки / Кремы  
          • Кремы (сливки) для взбивания
          • Сыры творожные
        • Оборудование  
          • Аэрографы
        • Пищевые красители  
          • Гелевые красители
          • Сухие красители / Кандурин
          • Для шоколада
          • Для фотопечати
        • Кондитерский инвентарь
        • Шоколад / Глазурь  
          • Шоколад
          • Глазурь
          • Посыпки шоколадные
          • Какао масло
        • Основные ингредиенты  
          • Мука
          • Сахар
          • Миндальная мука
          • Сахарная пудра
          • Желатин
          • Какао
      • Акции
      • Услуги
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • Производители
      • Магазины
      • О компании
        • Новости
        • Вакансии
      • Контакты
      +7 495 769-74-94
      Отложенные
      0
      Корзина0
      0
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      • Производители
      Наша рассылка!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      10 декабря 2022
      График работы на Новогодние праздники
      29 июля 2022
      В продажу поступили Розы из шоколада
      11 июля 2021
      MYCRYO - в наличиии!
      Статьи
      Все статьи
      Секреты идеального торта
      Секреты идеального торта
      Как упаковать сделанный торт?
      Как упаковать сделанный торт?
      Синий свадебный торт
      Синий свадебный торт
      Главная
      -
      Справочная информация
      -
      Статьи
      -Как упаковать сделанный торт?

      Как упаковать сделанный торт?

      Как упаковать сделанный торт?
      24 октября 2017

      Повредить во время поездки на общественном транспорте праздничный торт, на приготовление которого ушло много сил, не хочется никому. Особенно важно создать защиту для многоуровневых тортов, так как их габариты повышают риск испортить внешний вид десерта.

      Для того чтобы обезопасить десерт, лучше всего купить специальную кондитерскую коробку. Точно такая же по уровню надежности упаковка для торта может быть сделана своими руками.

      Элементарные хитрости

      Для того чтобы решить такую проблему, как сделать упаковку для торта, понадобится обычная картонная коробка и специальные стержни для фиксации. Последние инструменты используются мастерами-кондитерами обычно для поддержки многослойных десертов. Материалом их изготовления выступает бамбук, поэтому палочки считаются пригодными для применения с пищевыми продуктами.

      Чтобы торт не ездил в коробке, можно проткнуть бамбуковыми стержнями десерт вместе с подложкой, на которой он стоит. Преимущество фиксации палочками заключается в универсальности инструмента. Вооружившись обычными ножницами, можно легко отрезать кусок необходимой длины в соответствии с размером и количеством уровней десерта.

      Еще один проверенный на практике вариант транспортировки торта – это перевозка в картонной коробке с «лепестковым» соединением. Такая упаковка для праздничного торта не только надежная, но и красивая. Для ее изготовления нужно:

      • сделать замеры основания и высоты изделия;
      • к полученным цифрам прибавить запас: по 1,5 см – по бокам, 2,5 см – к высоте;
      • разметить на листе потной бумаги или картона данные с припусками;
      • соединить отметки длины и ширины (получится крестообразная схема);
      • наметить линии сгиба, согнуть по ним лист;
      • поместить торт в центр, предварительно установив его на подложку;
      • сцепить/склеить «лепестки» (вот те припуски, которые были сделаны на втором этапе);
      • можно дополнительно зафиксировать упаковку лентой, шнурком.

      Как упаковать торт быстро?

      Самый быстрый способ упаковать сладость – обернуть ее пищевой пленкой. Сначала необходимо поставить десерт на подставку из плотного картона. В качестве подложки может выступать обычный поднос. Затем – поместить подставку по центру оберточного материала. Остается только поднять 4 края пленки и соединить их в одно целое. Для фиксации важно как можно туже затянуть его в узел с помощью ленты или веревки.

      Еще одним легким вариантом упаковки десерта является помещение его в коробки из гофрокартона с крышками и без них (гофролотки). Попросить такие бумажные конструкции можно у продавцов в любом магазине кондитерских изделий, где продают печенье на развес. Именно в таких «экранах» поставщики привозят им сладости в огромном количестве, поэтому избавиться от макулатуры реализаторы, скорее всего, будут не против. Используя вышеописанные простые советы, праздничный торт прибудет к месту назначения в целости и сохранности.
      Вернуться
      Поделиться
      2023 © Интернет магазин инвентаря, ингредиентов, оборудования для кондитеров
      Компания
      Информация
      Помощь
      • О компании
      • Новости
      • Сотрудники
      • Магазин
      • Помощь
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      • Производители
      • Обзоры
      +7 495 769-74-94 Заказать звонок
      Мы в ИНСТАГРАМ:
      2023 © Интернет магазин инвентаря, ингредиентов, оборудования для кондитеров