• О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • ...
    +7 495 769-74-94 Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Компания
    Товары для кондитеров, поваров и домохозяек
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Каталог
      • Пищевая печать Пищевая печать
        • Сахарная бумага Сахарная бумага
        • Вафельная бумага Вафельная бумага
        • Пищевые чернила и ПЗК для принтера Пищевые чернила и ПЗК для принтера
        • Принтеры для фотопечати Принтеры для фотопечати
      • Упаковка Упаковка
        • Упаковка для заказных тортов Упаковка для заказных тортов
        • Упаковка для серийных тортов Упаковка для серийных тортов
        • Пластиковая упаковка Пластиковая упаковка
        • Упаковка для капкейков Упаковка для капкейков
        • Упаковка для пирожных Упаковка для пирожных
        • Упаковка для кейкпопсов Упаковка для кейкпопсов
        • Упаковка для макарунс Упаковка для макарунс
        • Конверты для сладостей Конверты для сладостей
      • Подложки для торта Подложки для торта
      • Мастика / марципан Мастика / марципан
        • Мастика Laped Мастика Laped
        • Сладкий шёлк Сладкий шёлк
          • М-ка "Сладкий шелк" 0,5кг.
          • М-ка "Сладкий шелк" 1кг.
          • М-ка "Сладкий шелк" 6кг.
          • М-ка "Сладкий шелк"12кг.
      • Сливки / Кремы Сливки / Кремы
        • Кремы (сливки) для взбивания Кремы (сливки) для взбивания
        • Сыры творожные Сыры творожные
      • Оборудование Оборудование
        • Аэрографы Аэрографы
      • Пищевые красители Пищевые красители
        • Гелевые красители Гелевые красители
        • Сухие красители / Кандурин Сухие красители / Кандурин
        • Для шоколада Для шоколада
        • Для фотопечати Для фотопечати
      • Кондитерский инвентарь Кондитерский инвентарь
      • Шоколад / Глазурь Шоколад / Глазурь
        • Шоколад Шоколад
        • Глазурь Глазурь
        • Посыпки шоколадные Посыпки шоколадные
        • Какао масло Какао масло
      • Основные ингредиенты Основные ингредиенты
        • Мука Мука
        • Сахар Сахар
        • Миндальная мука Миндальная мука
        • Сахарная пудра Сахарная пудра
        • Желатин Желатин
        • Какао Какао
    • Услуги
    • Акции
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
    • Производители
    • О компании
      • Новости
      • Вакансии
    • Контакты
      • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
        • Мастика / марципан
        • Упаковка
        • Пищевая печать
        • Украшения / Декор
        • Айсинг / Белковый крем
        • Инвентарь для изготовления цветов
        • Кондитерские мешки и насадки
        • Кондитерский инвентарь
        • Пищевые красители
        • Подложки / подставки для торта
        • Посыпки кондитерские
        • Формы кондитерские
        • Бумажные формы и капсулы
        • Шоколад / Глазурь / Какао
        • Товары к пасхе
      • Услуги
      • Акции
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • Производители
      • О компании
        • Новости
        • Вакансии
      • Контакты
      Компания
      МЕНЮ
      • Каталог
        • Пищевая печать  
          • Сахарная бумага
          • Вафельная бумага
          • Пищевые чернила и ПЗК для принтера
          • Принтеры для фотопечати
        • Упаковка  
          • Упаковка для заказных тортов
          • Упаковка для серийных тортов
          • Пластиковая упаковка
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для пирожных
          • Упаковка для кейкпопсов
          • Упаковка для макарунс
          • Конверты для сладостей
        • Подложки для торта
        • Мастика / марципан  
          • Мастика Laped
          • Сладкий шёлк  
            • М-ка "Сладкий шелк" 0,5кг.
            • М-ка "Сладкий шелк" 1кг.
            • М-ка "Сладкий шелк" 6кг.
            • М-ка "Сладкий шелк"12кг.
        • Сливки / Кремы  
          • Кремы (сливки) для взбивания
          • Сыры творожные
        • Оборудование  
          • Аэрографы
        • Пищевые красители  
          • Гелевые красители
          • Сухие красители / Кандурин
          • Для шоколада
          • Для фотопечати
        • Кондитерский инвентарь
        • Шоколад / Глазурь  
          • Шоколад
          • Глазурь
          • Посыпки шоколадные
          • Какао масло
        • Основные ингредиенты  
          • Мука
          • Сахар
          • Миндальная мука
          • Сахарная пудра
          • Желатин
          • Какао
      • Акции
      • Услуги
      • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • Производители
      • Магазины
      • О компании
        • Новости
        • Вакансии
      • Контакты
      +7 495 769-74-94
      Отложенные
      0
      Корзина0
      0
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      • Производители
      Наша рассылка!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      10 декабря 2022
      График работы на Новогодние праздники
      29 июля 2022
      В продажу поступили Розы из шоколада
      11 июля 2021
      MYCRYO - в наличиии!
      Статьи
      Все статьи
      Секреты идеального торта
      Секреты идеального торта
      Как упаковать сделанный торт?
      Как упаковать сделанный торт?
      Синий свадебный торт
      Синий свадебный торт
      Главная
      -
      Справочная информация
      -Статьи

      Статьи

      • Все
      • 2021
      • 2017
      Секреты идеального торта
      19 апреля 2021
      Секреты идеального торта

      Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни пекла к празднику бисквитный торт. У более опытных есть проверенные временем рецепты, а новички ищут свой среди тысяч кулинарных блогов и советов.
      На первый взгляд, приготовление бисквитного торта очень простое. К нему подходят практически все крема и пропитки, он прекрасно сочетается с фруктами, муссами, шоколадом и желе. Однако, несмотря на кажущуюся простоту, есть несколько нюансов, которые помогут сделать торт идеальным и избежать некоторых ошибок.

      Как упаковать сделанный торт?
      24 октября 2017
      Как упаковать сделанный торт?

      Повредить во время поездки на общественном транспорте праздничный торт, на приготовление которого ушло много сил, не хочется никому. Особенно важно создать защиту для многоуровневых тортов, так как их габариты повышают риск испортить внешний вид десерта.

      Синий свадебный торт
      17 октября 2017
      Синий свадебный торт
      Свадебный торт в синих тонах - великолепное решение!
      Конфеты из чернослива и грецкого ореха
      3 октября 2017
      Конфеты из чернослива и грецкого ореха
      Очень легкий рецепт конфет из чернослива и грецкого ореха,который вполне можно отнести к кондитерским изыскам.
      2023 © Интернет магазин инвентаря, ингредиентов, оборудования для кондитеров
      Компания
      Информация
      Помощь
      • О компании
      • Новости
      • Сотрудники
      • Магазин
      • Помощь
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      • Производители
      • Обзоры
      +7 495 769-74-94 Заказать звонок
      Мы в ИНСТАГРАМ:
      2023 © Интернет магазин инвентаря, ингредиентов, оборудования для кондитеров